День республики № 7-8 от 23.01.2021

Подарок на Новый год

26 января в 14:20
3 просмотра

Партнеры ОНФ поздравили мальчика, обратившегося на прямую линию с Президентом России.

Региональное отделение общества «Царьград» в Карачаево-Черкесии откликнулось на обращение Общероссийского народного фронта республики и вручило новогодний подарок мальчику с ОВЗ, обратившемуся за подарком в декабре 2020 года на прямую линию с Президентом России, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

– Мы поехали к Рамазану в город Усть-Джегуту, поздравили его и вручили праздничный презент. Как оказалось, мальчика уже до нас успели порадовать подарками в канун Нового года, но уверен, что наше внимание тоже не будет лишним. Так же, как и для многих детей Карачаево-Черкесии, получивших в конце года поздравления от общественников, НКО, предпринимателей и органов власти, объединившихся в рамках инициативы «Новый год в каждый дом» и акции «МыВместе», – отметил эксперт ОНФ, руководитель регионального общества «Царьград» Денис Струговцов.

Напомним, активисты и партнеры ОНФ в Карачаево-Черкесии не первый год занимаются обращениями жителей республики к Президенту России. В числе уже решенных вопросов – самые разные: от тренажера, подаренного юноше с ОВЗ, до установки надгробий умершим участникам Великой Отечественной войны.

______________________________________________________________________________

По информации пресс-службы РО ОНФ.

Лариса НИКОЛАЕВА
Поделиться
в соцсетях
акция В. Путин Денис Струговцов дети с ограниченными возможностями здоровья КЧР Мы вместе Народный фронт новогодние подарки Новый год в каждый дом ОНФ ОНФ в КЧР Президент РФ пресс-конференция Владимира Путина прямая линия РО общества "Царьград" в КЧР Усть-Джегута