В международном детском фестивале смогут принять участие юношеские театральные коллективы Карачаево-Черкесии

27 января в 10:33
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 27 января. DENRESP.RU – Подать заявку на участие в Международном Большом Детском фестивале может любой театральный коллектив, кино- и анимационные студии, работающие для детей и юношества.

На фестиваль можно представить премьерные спектакли и фильмы 2019 и 2020 гг без жанровых ограничений, но предназначенные  детской (от 3 до 6 лет) и молодежную аудитории.

Прием заявок на участие в конкурсной программе 2021 года начался 20 января и срок подачи заявок будет продолжаться до 20 марта 2021 года. Для участия в фестивале вместе с заявкой нужно отправить  видеозапись творческого проекта, планируемого к показу.

Результаты отбора заявок будут опубликованы в июне 2021 г. на сайте и в социальных сетях Международного Большого Детского фестиваля.

Как сообщили в пресс-службе Единой России по КЧР, в прошлом году фестиваль проходил в онлайн-формате. Это творческий проект, целью которого является создание условий для формирования художественного и эстетического вкуса у подрастающего поколения, развития исполнительских и визуальных искусств, создания условий для развития и проявления творческой деятельности творческих коллективов, выявление, признание и поощрение авторов и исполнителей, создания условий для укрепления творческого обмена между творческими коллективами России и зарубежных стран.

Организаторами конкурса являются Московский Губернский театр и Фонд поддержки и развития социокультурных проектов Сергея Безрукова.

Поделиться
в соцсетях
Международный Большой Детский фестиваль