В Хабезском районе прокурором внесены представления руководителям строительных организаций в связи с нарушением сроков завершения работ

29 января в 12:13
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 29 января. DENRESP.RU – В Хабезская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения  требований законодательства при реализации национальных проектов.

В ходе проверки установлено, что ООО «Стройпроминвест» является исполнителем (подрядчиком) по заключенному в рамках федерального проекта «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи с РКУ «Дирекция капитального строительства» контракту, предусматривающему строительство фельдшерско-акушерского пункта в а.Кызыл-Юрт Хабезского района.

ООО «Стройпроминвест» обязан был завершить выполнение договорных работ до 31 декабря 2020 года.

Однако до настоящего времени не проведены строительные и отделочные работы в помещениях объекта, а также не выполнены работы по благоустройству прилегающей территории. Аналогичные нарушения выявлены при строительстве фельдшерско-акушерского пункта а.Ново-Хумаринский  Хабезского района.

По указанным основаниям генеральным директорам ООО «Стройпроминвест» и ООО «ЮГЭНЕРГОРЕМОНТ» внесено 2 представления об устранении нарушений закона, которые находятся на рассмотрении.

Источник: Прокуратура КЧР 

Поделиться
в соцсетях
аул Кызыл-Юрт ООО «Стройпроминвест» Хабезский район