Юные жители Карачаево-Черкесии могут стать новыми ведущими в проекте «Классные встречи РДШ»

2 февраля в 17:05
4 просмотра

ЧЕРКЕССК, 2 февраля. DENRESP.RU – Российское движение школьников ищет новых ведущих Всероссийского проекта «Классные встречи РДШ». Попробовать себя в роли интервьюера может любой активист движения в возрасте от 8 до 17 лет. Победителями станут три школьника, их выберет экспертное жюри, в состав которого войдут гости Классных встреч. 
Новые ведущие должны обладать смелостью, харизмой и грамотной речью. Имена победителей станут известны 10 февраля.Прием заявок на кастинг-конкурс будет проходить в течение недели до 5 февраля 2021 года на сайте движения рдш.рф. Ребята смогут принимать участие в поиске героев, подготовке вопросов для интервью, выбора площадок для проведения наших встреч, и, конечно, стать ведущими.

Организаторы ищут юных талантов, имеющих опыт в медиасфере: написание статей в газеты и на различные школьные ресурсы, ведение блогов и пабликов, съемка и монтаж. Для участия в конкурсе ребятам предстоит снять видео-визитки: с рассказом о себе и ответом на вопрос о том, с каким героем им хочется провести встречу.«Каждый, кто подаст заявку, сможет провести региональную «Классную встречу РДШ» и получит возможность обучаться в медиа-школе. Мы ищем тех, кто всегда и всем интересуется, не боится прямых эфиров, не падает в обморок перед камерой. Ищем тех, кто любит наш проект и готов делать его лучше вместе с нами», – отметила руководитель Всероссийского проекта «Классные встречи РДШ» Александра Рябинина.

Поделиться
в соцсетях
«Классные встречи РДШ Российское движение школьников