Почти 100 тысяч жителей ЮФО И СКФО прошли опрос о безопасности финансовых услуг

18 февраля в 14:53
8 просмотров

ЧЕРКЕССК, 18 февраля. DENRESP.RU – По данным Южного ГУ Банка России на 15 февраля уже обработано более 98 тысяч анкет участников опроса по безопасности финансовых услуг. Активнее всех участие в опросе принимают жители Краснодарского края – они заполнили почти 30 тысяч анкет, далее идут респонденты из КЧР и Волгоградской области.

Напомним, что анкетирование по безопасности финуслуг стартовало 1 февраля. Для граждан оно продлится до 18 февраля, а для представителей бизнес-сообществ до 8 марта.  Целью опроса является оценка степени удовлетворенности граждан уровнем безопасности финансовых услуг в регионе.

Участникам предложено ответить на 17 вопросов, среди которых, например, про сбои в работе клиентских сервисов банков, про опыт общения с мошенниками электронных сервисов и другие.

В опросе смогут принять участие, как граждане, так и предприниматели ‑ для каждой категории разработана своя форма анкеты.

Ответить на вопросы можно, перейдя по ссылкам: для граждан https://forms.gle/UaQsfNNMYqWvTbMT7 , для субъектов МСП ‑ https://forms.gle/mWUCSKmqFbn6gXDw7 .

Опрос анонимный.

Поделиться
в соцсетях
финансовые услуги Южное ГУ Банка России