На 80-м году жизни скончалась главный редактор газеты «Черкесск: вчера, сегодня, завтра» Людмила Ивановна Мамхягова

24 февраля в 13:05
25 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 февраля. DENRESP.RU –  23 февраля на 80-м году жизни скончалась главный редактор газеты «Черкесск: вчера, сегодня, завтра» бывший журналист нашей газеты Людмила Ивановна Мамхягова. Ее уход после продолжительной болезни друзья и коллеги восприняли как личную потерю. Она достойно жила, в ней сочетались хороший журналист и успешный управленец. Успех достигался благодаря внутренним качествам человека, совестливого и нравственного, часто за счет собственного здоровья и личного времени.  .

Людмила Мамхягова с 1970-го года сотрудничала с газетой «Ленинское знамя», имела колоссальный опыт работы в печатных СМИ, ее имя было авторитетным и уважаемым. В ней жила невероятная энергия и неиссякаемая любовь к читателям и к своим сотрудникам. Для журналистов она была не просто руководителем, а родным человеком, главой редакционной семьи. Свою личную семью она создала счастливой и крепкой. Ей на всех хватало теплоты и участия.

Любые слова об Людмиле Ивановне звучат сухо и не выражают до конца чувства безвозвратной потери, уважение за ее бойцовский характер и стойкость. Ее уважали за высокий профессионализм, ее мнение всегда было непререкаемым.

Всем, кому посчастливилось дружить и работать с Людмилой Ивановной, глубоко скорбят вместе с ее родными и друзьями от невосполнимости утраты.

 Редакция газеты “День республики”

Поделиться
в соцсетях