День республики № 32 от 09.03.2021

Кадровый резерв республики

12 марта в 15:18
10 просмотров

Глава КЧР Рашид Темрезов начал серию встреч с победителями проекта «Кадровый резерв Карачаево-Черкесской Республики».

На одной из встреч присутствовали 4 лауреата, которые представили свои проекты. Лилия Назарова – проект «Цифровая трансформация систем госуправления на территории КЧР», Валерий Медовый – проект в сфере развития физкультуры и спорта, Андрей Грибкин – «Внедрение единой заявки на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения в электронном виде», Науруз Байрамуков озвучил свои предложения в проекте по стимулированию инвестиционной деятельности на территории республики.

«Как и обещал, начал встречи с победителями проекта «Кадровый резерв Карачаево-Черкесской Республики». Даже в ходе нашей прошлой непродолжительной встречи сразу стало понятно, насколько грамотные и активные ребята стали участниками и лауреатами конкурса. Каждый из них пришел на проект не только с багажом знаний и профессиональных компетенций, которые тестировались и оценивались экспертами по сложной шкале оценок. Они представляли собственные проекты по разным направлениям.

Но наш сегодняшний разговор, который прошел с участием коллег – членов Правительства, вышел за рамки проектов финалистов. Было интересно послушать их мнение и предложения, как можно развивать сферу деятельности, в которой они специализируются. И самое главное, у них есть желание засучив рукава это делать! Каждому участнику сегодняшней встречи предложил место в нашей команде. Уверен, их энергия и знания будут очень востребованы на их новых рабочих местах», – написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Андрей Грибкин Валерий Медовый Глава КЧР Кадровый резерв конкурс КЧР Лилия Назарова Науруз Байрамуков проект Рашид Темрезов