Международная IT-компания, специализирующаяся на разработке онлайн-сервисов для индустрии гостеприимства TravelLine будет представлена в Карачаево-Черкесии

17 марта в 10:58
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 17 марта. DENRESP.RU – Международная IT-компания, специализирующаяся на разработке онлайн-сервисов для индустрии гостеприимства TravelLine будет представлена в Карачаево-Черкесии. Соответствующее соглашение достигнуто министром туризма, курортов и молодежной политики КЧР Расулом Текеевым в ходе деловой встречи на полях туристической выставки «MITT» с основателем и CEO TravelLine Александром Галочкиным.

TravelLine – один из крупнейших в России поставщиков софтверных решений для гостиниц и входит в ТОП-10 «Рейтинга Рунета» среди веб-студий, занимающихся разработкой сайтов для компаний категории «Туризм и отдых». Ее сотрудники первыми разработали и внедрили онлайн-сервисы российского производства в отели стран СНГ, продукты компании вот уже 13 лет являются стандартом онлайн-продаж успешных отелей, хостелов, санаториев и апартаментов.

На выставке эксперты TravelLine провели бизнес-встречу «Отель на восстанавливающем рынке. Инструкции для городских, загородных и курортных объектов». Были подняты такие важные вопросы, как «Кешбэк от Ростуризма и «Мира»: как получить максимум броней?», «Чего ждать отелям в 2021 году?», «Делаем отель и гостя ближе, чтобы растить число прямых продаж», «Как сервисы Яндекса помогают отелям продавать».

Применение разработок компании, лидирующей по количеству и качеству российским разработчиком сайтов для средств размещения, на территории Карачаево-Черкесии повысит эффективность продаж представителей сферы туризма.

Параллельно с внедрением собственного комплекса программных продуктов, компания проведет образовательные мероприятия для представителей сферы турбизнеса региона. Воспользоваться их услугами смогут средства размещения любого типа, в том числе управляющие компании, независимые и сетевые отели, санатории и пансионаты, мини-отели и хостелы.

Команда TravelLine поможет проанализировать текущую картину продаж и найдет точки роста, создаст комплексные IT-решения для отелей, научит отельеров использовать эти решения максимально эффективно, предложит решения для роста бронирований через онлайн-каналы продаж и поможет их реализовывать.

Источник: https://kchr.ru/

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
TravelLine Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР