Наш теремок № 3 от 30.09.2020

Нам – 5 лет!

Вчера в 15:05
1 просмотр

А знаете ли вы, дорогие друзья, что в этом году журналу «Наш теремок»исполняется целых 5 лет?! Первый номер журнала вышел в свет 27 ноября 2015 года, и за это время у него появилось много друзей.

Ребята не только читают наш журнал, но и активно участвуют в его соз­дании – рисуют, пишут рассказы и сказки, придумывают ребусы и шара­ды, делятся секретами приготовления вкусняшек и многое другое.

К первому журнальному юбилею мы решили сделать вам сюрприз – те­перь вы будете не одни путешествовать по страничкам «Нашего терем­ка», а в одной веселой и очень дружной компании. Заинтригованы?

Знакомьтесь! Это ваш сверстник – озорной и любознательный мальчик Тимоша и его необычный, но верный друг паучок Теремоша (любитель укромных уголков). И оба они очень любят разные приключения.

Придумала и нарисовала эту веселую парочку художница Александра Бурлакова. Родом она из Карачаево-Черкесии, по профессии педагог, а еще мама троих детей, поэтому точно знает, какие друзья нужны детям.

Тимоша любит все, что любите вы: заниматься спортом, ри­совать, читать, проводить разные эксперименты. А еще иногда озорничать, как же без этого! Как и вы, Тимоша не в восторге от зубрежки, он любит учиться весело и интересно.

Теремоша – очень начитанный и чрезвычайно воспитанный паук. Он почти всегда знает ответы на все Тимошины вопросы, а если не знает, то они сообща стараются их отыскать.

Поделиться
в соцсетях
детский журнал Наш теремок