В Карачаево-Черкесии состоялась премьера спектакля “Голубцы по объявлению”

25 марта в 15:47
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 24 марта. DENRESP.RU – Русский театр драмы и комедии КЧР  на площадке республиканской госфилармонии показал премьеру спектакля «Голубцы по объявлению» по пьесе драматурга Антона Финка в постановке российско-израильского режиссёра Вячеслава Бродянского.

«Голубцы по объявлению» – это веселая, ироничная и современная комедия, несмотря на то, что объявление на столбах уже никто не вешает.

По сюжету героиня Нина, устав от равнодушия мужа Василия, повесила объявление «Отдам мужа в хорошие руки». И представьте себе, откликнулись несколько женщин. И вот в этом одна из главных особенностей пьесы – борщ и голубцы, которыми одна из героинь пытается, не устареют никогда. А «в любви, как на войне, все средства хороши»…

И тем не менее самый тщательно продуманный план может принять непредсказуемый поворот – именно это и происходит в спектакле… Оказавшись в водовороте смешных, но в то же время очень жизненных ситуаций, все герои в финале обретают… впрочем, режиссерский ход всегда непредсказуем!

– Интересным было то, что до самого конца зритель не знает, как будет развязка у спектакля, – поделилась зрительница Лейла Лайпанова. – Зритель находится в напряжении, но это напряжение очень легкое, потому что спектакль веселый, смешной, легкий, так что закономерно ожидается хэппи-энд. Добавьте к этому оригинальную режиссерскую интерпретацию, отличную актерскую игру, ну, и саму очень остроумную и довольно актуальную пьесу. Спектакль действительно хороший, ни одного человека не оставит равнодушным.

Поделиться
в соцсетях
Голубцы по объявлению Русский театр драмы и комедии КЧР