“Театральный буфетъ” от благотворительного фонда “Самира”

Вчера в 23:01
16 просмотров
Театральный буфет – это неотъемлемая часть культурной жизни. Поэтому, возрождая культуру, неплохо возродить и эту замечательную традицию. Кроме того, художественное творчество плюс благотворительность – замечательный тандем.
Людмила Каппушева
Руководитель Благотворительного фонда “Самира”
Людмила Каппушева

ЧЕРКЕССК, 27 марта. DENRESP.RU –  Во время концерта классической музыки, который прошел сегодня в г. Черкесске, благотворительный фонд ” Самира” и Министерство культуры КЧР провели благотворительную акцию “Театральный буфетъ”. В фойе на столиках были разложены аппетитные горки самых популярных вкусняшек: бургеры и хот-доги, сэндвичи и пироги, напитки и сладкие десерты… Все это предлагалось гостям мероприятия по фиксированным ценам.

Гости так же могли приобрести картины арт-аукциона Со-Единение, которые были переданы в дар художниками и так же продавались в благотворительных целях.

Вся выручка с продажи картин, закусок и напитков была направлена в счет сбора Адаму Нагоеву.
За помощь в проведении мероприятия благотворительному Фонду Самира министром культуры КЧР Зурабом Агирбовым была вручена грамота.


– Театральный буфет – это неотъемлемая часть культурной жизни. Поэтому, возрождая культуру, неплохо возродить и эту замечательную традицию. Кроме того, художественное творчество плюс благотворительность – замечательный тандем. На мой взгляд, это первая ласточка, но я уверена, что и дальше мы будем работать над этим вместе с министерством культуры, – поделилась своим мнением о проведенной акции соучрелитель и директор КЧРОО “Самира” Людмила Каппушева

Поделиться
в соцсетях
благотворительный фонд "Самира" Газета "День республики" КЧР Минкультуры КЧР