В Карачаево-Черкесии продолжается реализация программы “Устойчивое развитие сельских территорий”

29 марта в 15:54
7 просмотров

ЧЕРКЕССК, 29 марта. DENRESP.RU – В Карачаево-Черкесии в текущем году продолжится работа нацеленная на обеспечение качественной питьевой водой, в рамках которой будет произведена реконструкция ветхих водопроводных сетей.

В рамках программы  “Комплексное развитие сельских территорий” наряду с другими программами за два последних года на территории республики произведены строительство и реконструкция 12 объектов водоснабжения, общей протяженностью 51,9 км. В 2021 году запланированы строительство и реконструкция по трем объектам водоснабжения, общей протяженностью 11,3 км. На сегодняшний день проводится разработка конкурсной документации для того, чтобы провести требующиеся процедуры и начать практические работы.

В частности, в Ногайском районе запланированы строительство и реконструкция водопроводных сетей в ауле Эркен-Халк общей протяжённостью семь км, в аулах Кубина и Эльбурган Абазинского района КЧР запланированы работы по замене ветхих водопроводных сетей общей протяжённостью четыре км.

Поделиться
в соцсетях
Абазинский район комплексное развитие сельских территорий Ногайский район