Самый качающий абонент КЧР живет в Зеленчукском районе

14 апреля в 09:56
12 просмотров

Около 11000 Тб информации скачали клиенты МегаФона в Карачаево-Черкесии и это рекорд региона за все время работы оператора. Если фотоархив такого объема распечатать и сложить снимки в одну стопку, то ее высота будет 250 км – выше половины орбиты Международной космической станции. Самым активным днем в этом году стало 21 марта, когда среднесуточный трафик в регионе был превышен на 9,8 %.

Наиболее выдающийся вклад в интернет-рекорд внес житель села Маруха Зеленчукского района. Если перевести объем его трафика за 3 месяца (свыше 1,3 миллиона Мегабайт) в видеоформат высокого качества Full HD, то получится более 5 суток непрерывного просмотра.

«Традиционно в Карачаево-Черкесии жители активно общаются с близкими людьми, поддерживают деловые контакты. Сегодня мы это видим по тому, как растет голосовой и интернет-трафик в сети МегаФона. К тому же в некоторых поселениях мобильный телефон – это единственная связь с внешним миром. Чтобы каждому жителю республики было комфортно общаться, работать и развлекаться в интернет-пространстве, мы непрерывно развиваем нашу инфраструктуру в регионе», – комментирует Радмир Бурлаков, директор МегаФона в Карачаево-Черкесии.

На правах рекламы.

Поделиться
в соцсетях
КЧР Мегафон мобильная связь мобильный интернет телекоммуникационные услуги