День республики № 56 от 20.04.2021

Президент поставил задачи

21 апреля в 16:41
2 просмотра

Глава КЧР Рашид Темрезов принял участие в совместном заседании президиума Госсовета и Агентства стратегических инициатив (АСИ), которое прошло под председательством Президента России Владимира Путина.

Президент поставил задачу – внимательно изучить и актуализировать все нормативно-правовые акты, систему межведомственного взаимодействия, чтобы работа социальных учреждений во всех сферах стала эффективнее, а главное – доступнее для людей. На президиуме Госсовета прозвучали предложения о том, что можно и нужно менять сегодня в социальной сфере, чтобы каждый человек почувствовал на себе эти изменения.

«Нужны именно сплочённые, слаженные усилия и Правительства, и Агентства, и Государственного совета, его профильных комиссий и, конечно, управленческих команд на местах. Здесь хочу обратиться к коллегам и главам регионов Российской Федерации: уважаемые друзья, именно от вашего ответственного подхода зависят реальные улучшения в работе конкретных учреждений: школ, поликлиник, ФАПов, центров занятости, – и такие изменения к лучшему граждане должны увидеть уже в ближайшее время», – сказал Владимир Путин.

Глава государства предложил создать библиотеку лучших региональных практик в этой сфере, чтобы регионы могли их внедрять на своих территориях с главной целью – улучшить жизнь людей.

«Предложения, которые прозвучали в ходе заседания Президиума Госсовета, станут важным этапом подготовки Послания Президента России Федеральному Собранию. По словам Владимира Путина, они «лягут в основу планов нашего ближайшего развития и ближайших наших совместных действий по такому важнейшему направлению, как социальная политика», – написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Агентство стратегических инициатив В. Путин Глава КЧР Госсовет РФ заседание КЧР Президент РФ Рашид Темрезов социальная политика социальное учреждение