День республики № 71 от 18.05.2021

Турнир был захватывающим

19 мая в 15:39
 просмотров

Во Владикавказе прошла спартакиада среди сотрудников следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по субъектам, входящим в Северо-Кавказский федеральный округ, организованная по инициативе руководителя СУ СК России по Республике Северная Осетия-Алания Валерия Устова и приуроченная к 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. и 10-летию образования Следственного комитета Российской Федерации.

В соревнованиях, которые включали командные турниры по мини-футболу и стрельбе, участвовали сотрудники следственных управлений из Северной Осетии-Алании, Карачаево-Черкесии, Дагестана, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Чеченской Республики, Ставропольского края и ГСУ СК России по СКФО.

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике показали достойные результаты в соревнованиях по стрельбе, заняв четвертое место в общекомандном зачете. 

Турнир был захватывающим и напряженным, прошел в доброжелательной обстановке и конкурентной борьбе.

В первенстве по мини-футболу победу одержали хозяева – команда СУ СК России по Республике Северная Осетия-Алания, в решающем матче победив команду из Кабардино-Балкарской Республики, занявшую второе место. Третье место завоевали коллеги из следственного управления по Республике Дагестан.

В соревнованиях по стрельбе победу одержала команда СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике, второе место – у следственного управления по Республике Северная Осетия-Алания, третье место заняла команда следственного управления по Республике Дагестан.

По окончании турнира победителям и призерам были вручены кубки и медали.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
Владикавказ итоги мини-футбол СКР СКР по КЧР СКФО Следственное управление Следственного комитета РФ по КЧР следственный комитет России по КЧР соревнования спартакиада спорт спортивные мероприятия спорткурьер стрельба турнир