Конкурс «Культурный след» дал шанс художникам и архитекторам из Карачаево-Черкесии реализовать свои творческие замыслы

10 июня в 10:36
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 10 июня. DENRESP.RU – В Общественной палате РФ были подведены итоги Всероссийского конкурса «Культурный след» на визуальное воплощение проектов. 

Эксперты из сотен предложенных идей выбрали 5 лучших проектов, которые действительно могут изменить к лучшему культурную жизнь в мегаполисах.

Как сообщила основатель конкурса «Культурный след», президент фонда «Живая классика» Марина Смирнова, “для экспертов  был важен туристический потенциал арт-объектов, а также возможность сделать их центром новых культурных явлений. Конкурс «Культурный след» может стать отличным стартом для карьеры начинающих авторов.

Как отметили организаторы данного мероприятия, в этом году конкурс объединил около тысячи участников из 64 регионов России.

В данном конкурсе смогли принять участие художники и архитекторы из Карачаево-Черкесии, а также студенты профильных вузов. 

Отметим, что конкурс дал участникам не только отличный шанс пополнить своё портфолио, но и предоставил возможность стать автором одного из 5 арт-объектов, которые установят уже этой осенью.

Поделиться
в соцсетях
конкурс «Культурный след» Общественная палата РФ