Молодежь Карачаево-Черкесии может стать волонтерами фестиваля «Таврида»

11 июня в 09:39
1 просмотр

ЧЕРКЕССК, 11 июня. DENRESP.RU  – Жители Карачаево-Черкесии в возрасте от 18 до 35 лет могут стать волонтерами фестиваля “Таврида.АРТ”, который пройдет осенью в Крыму.

«Стартовала регистрация волонтеров на фестиваль «Таврида.АРТ», который пройдет с 8 по 12 сентября в Крыму, в бухте Капсель. «Таврида.АРТ» вновь станет самой большой в России площадкой для самореализации творческой молодежи. Волонтерами могут стать жители России, в том числе и Карачаево-Черкесии, в возрасте от 18 до 35 лет. Они примут участие в организации и посетят мероприятия фестиваля»,- сообщили в министерстве туризма курортов и молодёжной политики КЧР.

Зарегистрироваться на форум можно до 1 августа на сайте tavrida.art.

Первая в этом году смена форума молодых деятелей культуры и искусства «Таврида»уже стартовала в Крыму. В 2021 году ее открыла арт-школа #МыВместе, которая посвящена теме профессиональных компетенций творцов с инвалидностью. Из 260 участников арт-школы #МыВместе 70 участников — люди с ограниченными возможностями здоровья. Образовательная программа включает в себя пять направлений: музыка, хореография, театр и кино, арт и медиа.

Также пройдут сессии и мастер-классы с экспертами в сфере культуры и искусства.

Поделиться
в соцсетях
волонтеры Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР фестиваль «Таврида»