Ряды «Единой России» пополняются неравнодушными, яркими и деятельными людьми

22 июня в 11:12
13 просмотров

ЧЕРКЕССК, 22 июня. DENRESP.RU  – В Москве прошёл XX съезд «Единой России». На нём был официально утверждён список кандидатов от партии на предстоящих в сентябре выборах в Госдуму.

Напомним, в ходе партийного съезда Владимир Путин предложил кандидатуры для включения в первую пятерку федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму. Так, в пятерку вошли министр обороны России Сергей Шойгу, глава МИД России Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, уполномоченный по правам ребёнка Анна Кузнецова и сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта Елена Шмелёва.

Своим мнением по итогам Съезда партии с нами поделился именитый спортсмен из Карачаево-Черкесии Алибек Хапаев:

– «Единая Россия» обновила состав кандидатов на 50% и лидирует в стране по этому показателю среди всех партий.  От неё на выборы пойдёт много врачей, учителей, волонтёров, общественников, молодых людей. Все они победили на открытом предварительном голосовании в мае, в котором приняло участие больше 10 млн. россиян.

В. Путин в ходе своего выступления отметил, что партия стремится к обновлению, пополняет свои ряды не по разнарядке, не по анкетам, а опирается на тех, кто проявляет себя в деле, в живой работе, в том числе в период эпидемии, взял на себя ответственность, идет туда, где необходимы участие и помощь, где нужны силы конкретного человека, знание его, желание служить обществу.

Все это означает то, что партия становится сильнее, живее, эффективнее, что в ее рядах будет еще больше неравнодушных, ярких, деятельных людей – тех, кто знает о проблемах граждан по собственному опыту.

#ЕРсъезд2021 #ЕдинаяРоссия #ЗаРоссию09

Поделиться
в соцсетях
Алибек Хапаев В. Путин Единая Россия