День республики № 92 от 24.06.2021

«Единая Россия»: курс на обновление

25 июня в 15:22
2 просмотра

Состоялся 20-й съезд «Единой России». Тотальное обновление – так политологи описывают результаты предварительного голосования «Единой России». Врачи, действующие политики, телеведущие и общественники. Новых лиц в рядах партии действительно много.

Своим мнением по вопросу обновления партии с нами поделилась депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Наталья ВЛАСЕНКО:

– На съезде партии «Единая Россия», который прошел 19 июня, Президент нашей страны Владимир Путин предложил «пятерку» лидеров федерального списка – это министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева, которая также является главой фонда «Талант и успех», а также Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Безусловно, это те люди, которые, как никто другой, знают о проблемах, волнующих население. Это и опытные политики, и представители ключевых социальных сфер – образования, здравоохранения, семейной политики, защиты детей. И это именно те направления, которые на сегодняшний день являются приоритетом государственной политики и деятельности партии «Единая Россия», и войдут в предвыборной программу. Так партия показывает, что она реагирует на самые актуальные и важные запросы.

Напомним, 20-й съезд «Единой России» прошел 19 июня в Москве.

Армида КИШМАХОВА
Поделиться
в соцсетях
депутат Единая Россия итоги КЧР мнение Наталья Власенко праймериз