Члены Правительства КЧР провели встречу с активом молодежного сообщества республики

29 июня в 13:50
1 просмотр

ЧЕРКЕССК, 29 июня. DENRESP.RU  – Члены Правительства КЧР провели встречу с активом молодежного сообщества республики. Участие во встрече приняли представители Совета студенческих самоуправлений при Минтурмол КЧР, победители конкурса молодежных проектов СКФО среди физических лиц в КЧР и участники конкурса «Цифровой прорыв» – проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В ходе заседания молодежного актива состоялось открытое обсуждение проблем и вопросов, связанных с развитием молодежной политики в регионе.

Зампред Правительства Дмитрий Бугаев отметил, что на сегодняшний день со стороны государства уделяется особое внимание молодежи и выразил готовность поддержать социальные инициативы молодых людей.

В свою очередь министр подчеркнул, что масштабного празднования Дня молодежи в республике не состоялось ввиду определенных ограничений из-за пандемии. Вместе с тем, он поздравил молодых людей и призвал молодежь быть активной в решении важных для общества задач.

Победители конкурса молодежных проектов СКФО среди физических лиц в КЧР, прошедшего 23 июня, презентовали свои проектные инициативы и заручились поддержкой со стороны министерства.

«Эти ребята отличились своей активностью, мышлением, и нацеленностью на самореализацию. Сегодня государство предоставляет очень много инструментов для того, чтобы молодежь могла себя реализовать и этим надо пользоваться. Если вы победили на конкурсе молодежных проектов, значит, ваши проекты одобрили эксперты, а это, в свою очередь, означает, что они несут широкую социальную значимость. Министерство готово каждому из вас содействовать в реализации проекта. Давайте сделаем так, чтобы эти проекты были не просто формальными, они должны быть реальными и значимыми», – отметил Расул Текеев.

Приятной частью встречи стало торжественное награждение Благодарственными письмами Федерального агентства по делам молодежи отличившихся активистов и сотрудников Министерства.

Источник: https://kchr.ru/

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Министерство туризма, курортов и молодежной политики КЧР правительство КЧР