В ауле Адыге-Хабль Карачаево-Черкесии завершилось строительство ФОКа

1 июля в 15:40
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 1 июля. DENRESP.RU  – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов на своей официальной странице в соцсети Instagram рассказал о том, что в Адыге-Хабле завершилось строительство здания нового физкультурно-оздоровительного комплекса с универсальным игровым залом как для игровых видов спорта: волейбола, баскетбола, гандбола; так и для тренировок по борьбе, самбо и дзюдо.

«Сегодня здесь продолжаются работы по оснащению ФОКа всем необходимым спортивным инвентарем и укомплектование тренажёрами.

В двухэтажном здании предусмотрены также душевые, раздевалки, инвентарная, тренерская, медицинский кабинет, административные помещения. На втором этаже будет располагаться тренажёрный зал. Уже в ближайшее время новый физкультурно-оздоровительный комплекс начнёт функционировать в полном объеме.

В этом же году, в феврале, мы открыли современный спорткомплекс в Кубине, планируется достроить ФОК в Чапаевском. А уже в следующем году, в рамках празднования 100-летия Карачаево-Черкесии, мы начнем строить сразу восемь физкультурно-оздоровительных комплексов в районах республики», – написал в своем аккаунте в Instagram Глава КЧР Р.Темрезов.

Поделиться
в соцсетях
Адыге-Хабльский район Глава КЧР физкультурно-оздоровительный комплекс