В Прикубанском районе откачивают воду из частных домовладений, подтопленных после ливневых дождей

1 июля в 15:34
1 просмотр

ЧЕРКЕССК, 1 июля. DENRESP.RU – В Прикубанском районе Карачаево-Черкесии по поручению Главы КЧР Рашида Темрезова ведутся работы по откачке воды из частных домовладений, подтопленных после ливневых дождей.

«В настоящее время силами МЧС и районной администрации в селе Чапаевское откачивают воду из частных домовладений. Они оказались затопленными после обильных дождей, прошедших накануне. Кроме того, специалисты ведут работы по расширению русла реки Абазинка, чтобы в случае дождя, вода не проникала в дома», – первый заместитель главы администрации Прикубанского района КЧР Людмила Стоякина.

Она также добавила, что во всех населённых пунктах района, где стихия нанесла ущерб, проводятся работы по ликвидации последствий.

Отметим, что Главой Карачаево-Черкесии Рашидом Темрезовым проведено внеочередное заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Карачаево-Черкесской Республики.

На территории Карачаево-Черкесии объявлен режим «Повышенная готовность».

Напомним, что накануне в ряде населённых пунктов Карачаево-Черкесии в результате ливневых осадков были повреждены домовладения и перекрыты дороги.

Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР Главное управление МЧС РФ по КЧР Прикубанский район