Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову представлен новый начальник Центра спецсвязи и информации ФСОРФ в КЧР Валентин Волошин

6 июля в 16:25
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 6 июля. DENRESP.RU – Начальник Управления специальной связи и информации Федеральной службы охраны РФ в СКФО Халитбег Алхасов представил Рашиду Темрезову нового начальника Центра спецсвязи и информации ФСО РФ в Карачаево-Черкесии Валентина Волошина.

На встрече обсуждался комплекс совместных действий по улучшению эффективности совместной работы, в том числе по улучшению материально-технической базы несения службы на территории Карачаево-Черкесии.

«Правительственная связь была и остается незаменимым инструментом передачи информации, важной составляющей частью сил и средств обеспечения информационной безопасности России. Считаю, что коллектив Центра специальной связи и информации ФСО России в Карачаево-Черкесской Республике достойно продолжает традиции старших поколений сотрудников и с честью выполняет задачи по обеспечению бесперебойного функционирования всех видов специальной связи на порученном участке», – написал на своей официальной странице в Instagram Рашид Темрезов.

Источник: https://kchr.ru/

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР Центр спецсвязи и информации ФСО РФ в КЧР