День республики № 97-98 от 03.07.2021

Новое назначение

6 июля в 13:18
1 просмотр

Врио замкомандующего Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии России по военно-политической работе генерал-майор Михаил Романов представил Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову нового начальника Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по КЧР Андрея Пархоменко, который был назначен на эту должность Указом Президента РФ.

Вся профессиональная деятельность Андрея Владимировича связана с МВД, а затем с Управлением Федеральной службы войск национальной гвардии, где он служил на старших и командных должностях. До назначения на данную должность служил заместителем начальника Управления Росгвардии по Ставропольскому краю. За боевые заслуги трижды награжден государственной медалью «За отвагу», медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-й и 1-й степеней.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия, а также перспективы совместной работы в решении нашей общей задачи – охраны общественного порядка и безопасности граждан на территории субъекта.

«Полностью согласен с оценкой замкомандующего о том, что Управление Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Карачаево-Черкесии является одним из лучших в стране и с первых дней образования занимает передовые места по выполнению поставленных задач.

Уверен, что высокий уровень взаимодействия и конструктивное сотрудничество, которые сложились у Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Карачаево-Черкесии с органами государственной власти республики, другими правоохранительными структурами, будет сохранен и впредь», – подчеркнул в ходе встречи Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Пресс-служба Главы и Правительства КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Андрей Пархоменко безопасность Глава КЧР КЧР назначение обеспечение безопасности и охраны общественного порядка охрана общественного порядка рабочая встреча Рашид Темрезов Росгвардия Управление Росгвардии по КЧР