День республики № 103 от 13.07.2021

Крим-инфо

Вчера в 10:45
1 просмотр
Проникли в склад

4 июля в дежурную часть ОМВД России по Усть-Джегутинскому району обратился 59-летний житель г. Усть-Джегуты. Мужчина рассказал, что в период с 20 июня по 4 июля 2021 года неизвестные лица проникли на территорию складского помещения, откуда совершили кражу металлического колеса от картофелесажалки, электрощитового ящика и металлического листа. Также пытались похитить второе металлическое колесо от картофелесажалки, сегменты крепления сеялки и элементы карданных передач сеялки. Сумма ущерба составила 9 000 рублей.

Сотрудниками УУП совместно с ППСП ОМВД в ходе проведенных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления задержаны трое местных жителей, 35, 41 и 47 лет.

Пропавших мужчин нашли

4 июля сотрудниками УУП ОП «Архыз» МО МВД России «Зеленчукский» совместно с оперуполномоченными пограничной заставы п. Архыз установлено местонахождение двоих без вести пропавших жителей Краснодарского края. Они находились на территории Софийских водопадов. Мужчины пояснили, что насильно их никто не удерживал, физическое насилие не применял. Претензий ни к кому не имеют.

Ранее, 3 июля, в полицию обратилась 45-летняя жительница г. Краснодара. Она рассказала, что 27 июня ее муж со своим другом выехали на Софийские водопады в Архызское ущелье на автомашине «Шевроле Нива» и по настоящее время на связь не выходят.

Из кармана куртки

5 июля к сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних ОУУП и ПДН МО МВД России «Зеленчукский» обратился житель ст. Зеленчукской. 16 июня около салона красоты по ул. Мира неустановленное лицо из внутреннего кармана куртки похитило 7 тысяч 800 рублей.

Сотрудниками ОДН совместно с УУП МО МВД в ходе проведенных мероприятий установлен подозреваемый. Им оказался 45-летний местный житель, который задержан, дал признательные показания. Мужчина пояснил, что похищенные денежные средства потратил на собственные нужды. По данному факту принимается процессуальное решение.

______________________________________________________________________________

Публикация подготовлена по материалам пресс-службы МВД по КЧР.

Полина СЕМЕНЧЕНКО
Поделиться
в соцсетях
Архыз Зеленчукский район кража крим-инфо КЧР МВД по КЧР поиск пропавших людей станица Зеленчукская Усть-Джегута Усть-Джегутинский район хищение денежных средств