В Карачаево-Черкесии в честь 300-летия прокуратуры прошел футбольный турнир

13 сентября в 15:43
32 просмотра

ЧЕРКЕССК, 13 сентября. DENRESP.RU – В Черкесске состоялся масштабный футбольный турнир, посвящённый 300-летию образования органов прокуратуры Российской Федерации. На запасных полях стадиона «Нарт» боролись 9 любительских команд, представляющих силовые структуры и органы региональной власти. 

Мероприятие посетил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. На своей странице в Инстаграм руководитель региона написал: «С большим интересом посмотрел захватывающую и зрелищную игру команд, каждая из которых показала высокий уровень подготовки и стремление к победе.

От всей души поздравляю всех призёров и участников! Спасибо за это замечательное спортивное событие, красивую игру и позитивный заряд!».

Прокурор Карачаево-Черкесии Олег Жариков поблагодарил футболистов за интерес к турниру и отметил важность проведения спортивных мероприятий между ведомствами для укрепления связей и сотрудничества.

«В первую очередь, это популяризация спорта и пропаганда здорового образа жизни. В канун знаковой даты – 300-летия Прокуратуры, мы проводим такое мероприятие», – сказал О. Жариков.

На двух футбольных полях за кубок турнира боролись команды, представившие МВД по КЧР, Прокуратуру КЧР, СУ СК РФ по КЧР, УФССП по КЧР, ОФСИН России по КЧР, ПУ ФСБ России по КЧР, Правительство КЧР Народное Собрание (Парламента) КЧР и мэрию Черкесска. Футбольные матчи проводились одновременно на двух полях. Соперники показали хорошую физическую форму и спортивный азарт. Немало было и зрелищных моментов, заставивших болельщиков поволноваться. К слову, у всех команд были сильные группы поддержки, ведь на трибунах за них болели руководители силовых структур и госорганов республики.

В итоге победу одержали футболисты Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, на втором месте команда УФССП по КЧР, команда МВД по КЧР стала третьей. 

Как рассказал депутат Парламента КЧР Ренат Акбаев, все встречи команды Народного Собрания (Парламента) КЧР завершились победой и в ворота команды не было забито ни одного гола.

«Очень рад, что Прокуратура именно так отпраздновала 300-летний юбилей – пропагандой спорта, здорового образа жизни и популяризацией футбола в нашей республике. Спасибо им за это. Получил огромное удовольствие от сегодняшнего дня. Спасибо всем участникам, судьям турнира и коллегам, которые за нас болели», – сказал Р. Акбаев.

Поделиться
в соцсетях
Глава КЧР МВД по КЧР прокуратура прокуратура КЧР футбол