Парламент КЧР утвердил кандидатуру Мурата Аргунова на должность председателя Правительства Карачаево-Черкесии, представленную Рашидом Темрезовым

23 сентября в 13:26
14 просмотров

ЧЕРКЕССК, 23 сентября. DENRESP.RU –

Соответствующее решение было принято сегодня, на внеочередной 28 сессии Народного Собрания (Парламента) КЧР. На повестку был вынесен один вопрос «О даче согласия Главе Карачаево-Черкесской Республики на назначение на должность Председателя Правительства Карачаево-Черкесской Республики Аргунова Мурата Олеговича».

Перед голосованием Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов обратился к парламентариям.

«В соответствии с Конституцией Карачаево-Черкесской Республики предлагаю кандидатуру Аргунова Мурата Олеговича на должность председателя Правительства Карачаево-Черкесии. Благодарю за работу Аслана Озова, который на протяжении последних 5 лет возглавлял региональное правительство и достаточно эффективно решал вопросы, которые стояли перед каждым из нас. Это курс будет продолжен. Мурат Олегович, хотел бы вас настроить на конструктивное взаимодействие с депутатским корпусом, главами городов и районов, правоохранительными органами. У нас одна задача – в первую очередь улучшение социального самочувствия наших граждан – жителей Карачаево-Черкесии», – сказал Рашид Темрезов.

В свою очередь Мурат Аргунов поблагодарил Главу Карачаево-Черкесии за доверие и внесение его кандидатуры на должность председателя Правительства КЧР, также региональных парламентариев за поддержку его кандидатуры.

«Сегодня на фракции мы обсудили с вами первоочередные задачи, которые стоят перед Правительством Карачаево-Черкесии. Безусловно, своевременное и качественное выполнение этих задач, зависит от тесного взаимодействия депутатского корпуса и Правительства региона, на что я очень сильно рассчитываю. Сегодня мы приступим к реализации тех целей и задач, которые вы, Рашид Бориспиевич, перед нами ставите», – сказал Мурат Аргунов, заверив, что приложит все усилия для эффективной и своевременной их реализации. 

Поделиться
в соцсетях