День республики № 155 от 12.10.2021

Памятная доска погибшему коллеге

14 октября в 11:36
4 просмотра

В Отделе МВД России по г. Черкесску увековечили память сотрудника уголовного розыска Руслана КОБЛЕВА.

Руслан Коблев в органы внутренних дел пришел в 2010 году. Работал в патрульно-постовой службе милиции УВД по г. Черкесску. В 2015 году Руслан Рамазанович был назначен на должность старшего оперуполномоченного ОУР МВД России по г. Черкесску. 23 марта 2019 года в г. Черкесске при выполнении служебных обязанностей Р. Коблев погиб.

Памятная доска погибшему коллеге была установлена на мемориале сотрудникам ОВД, которые погибли при выполнении служебных обязанностей.

В мероприятии принимали участие руководство отдела, представители Общественного совета и Совета ветеранов ОМВД России по г. Черкесску, сотрудники уголовного розыска и родственники погибшего. Было сказано немало слов о том, как образцово исполнял свой долг Руслан Рамазанович, каким он был замечательным товарищем.

От имени родственников Руслана слово взял его отец Рамазан Коблев, который поблагодарил собравшихся за память о своем товарище и пожелал живыми и здоровыми возвращаться домой со службы.

И главное, чтобы таких мемориальных досок было как можно меньше, чтобы мемориальные комплексы не пополнялась новыми фамилиями, отметил отец погибшего сотрудника.

Участники мероприятия почтили память погибших сотрудников органов внутренних дел минутой молчания и возложили цветы к мемориалу.

Открытие памятной доски было приурочено к 103-ей годовщине со дня образования уголовного розыска в системе МВД.

Полина СЕМЕНЧЕНКО
Поделиться
в соцсетях
возложение КЧР МВД по КЧР мемориал сотрудникам погибшим при исполнении служебных обязанностей мемориальная доска органы внутренних дел Отдел МВД России по г. Черкесску памятная доска памятное мероприятие память Руслан Коблев сотрудники ОВД сотрудники правоохранительных органов Черкесск