В национальном финале конкурса «Детское Евровидение-2021» принимает участие представительница Карачаево-Черкесии Тания Сания

Вчера в 18:21
21 просмотр

ЧЕРКЕССК, 20 октября. DENRESP.RU – Сегодня, 20 октября, стартовало зрительское голосование за финалистов российского национального отборочного тура конкурса «Детское Евровидение-2021».

Заявки участников на российский национальный отборочный тур «Детского Евровидения-2021» принимались с 20 января по 20 сентября. В полуфинале участвовало 65 детей, отобранных по результатам рассмотрения свыше 500 заявок. В результате члены жюри определили 12 финалистов. В их числе и наша землячка — юная певица из г. Черкесска Тания Сания с песней «Закружит».

26 октября в Москве состоится национальный финал конкурса «Детское Евровидение–2021», и мы узнаем, кто будет представлять Россию в этом году на конкурсе во Франции! А пока прослушать все песни участников российского финала и проголосовать за понравившуюся композицию можно на официальном сайте «Детского Евровидения» jesc-russia.com. Голосование завершится 25 октября в 23:59.

Победитель национального финала будет определен по итогам интернет-голосования и голосования профессионального жюри, в которое войдут деятели российского шоу-бизнеса и представители творческих профессий.

Трансляция финала конкурса состоится 30 октября (начало в 19:00) в эфире телеканала «Карусель».

Финал «Детского Евровидения – 2021» пройдет в Париже в музыкальном комплексе «La Seine Musicale» 19 декабря. В нем примут участие представители 19 стран.

Поделиться
в соцсетях
Газета "День республики" Детское Евровидение - 2021 КЧР Тания Сания