В КЧР благодаря реализации проектов «Единой России» строятся спортивные площадки

Вчера в 10:10
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 25 ноября. DENRESP.RU –  Три новые площадки для занятий спортом появились в регионе благодаря победе во всероссийском конкурсе общественно значимых проектов первичных отделений «Единой России», который ежегодно проводит партия. Проекты уже получили грантовую поддержку – на полученные средства будут обустроены футбольные поля в ауле Хабез и станице Преградной и воркаут площадка в ауле Бесленей. Новые объекты для занятий спортом станут долгожданным подарком для любителей активного образа жизни.

Представители регионального отделения партии, администрации Хабезского муниципального района, сельских поселений выехали на объекты, чтобы посмотреть их готовность. Воркаут площадку в ауле Бесленей установили на территории благоустроенного парка. Из-за отсутствия уличной спортивной площадки здесь не было комфортного места для занятий спортом, теперь же у аульчан появилась возможность проводить время с пользой для здоровья. Турники, скамьи для пресса, установки для занятий силовыми упражнениями уже готовы принять первых спортсменов.

В ауле Хабез футбольное поле, на котором смогут заниматься самые юные спортсмены, совсем скоро откроется для первых игроков. На площадке завершены все подготовительные работы – ремонтники засыпали четыре необходимых слоя, они прошли все этапы утрамбовки, сейчас все готово к установке искусственного покрытия, которое отвечает всем современным требованиям, ворот, освещения и нанесению разметки. Новое футбольное позволит проводить соревнования всероссийского уровня.

«При сборе предложений в народную программу поступало много обращений от жителей нашей республики с просьбой уделить внимание созданию условий для занятий спортом в сельской местности. Поэтому очень важно, что именно проекты по благоустройству спортивных площадок получили финансовую поддержку Центрального исполнительного комитета «Единой России» на конкурсе проектов первичных отделений. И если сегодня мы можем реализовать такие просьбы жителей через программу партии, мы обязательно это будем делать», – подчеркнул руководитель исполнительного комитета Карачаево-Черкесского регионального отделения партии Руслан Джамбаев.

Отметим также, что строительство спортивных объектов для сохранения здоровья – один из пунктов Народной программы «Единой России», которая строилась на основе предложений избирателей, в числе которых были и жители Карачаево-Черкесии.

Поделиться
в соцсетях