Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов решил проблему, озвученную жителями а. Псыж Абазинского района

13 января в 15:51
7 просмотров

ЧЕРКЕССК, 13 января. DENRESP.RU – На личный аккаунт Инстаграм Главы КЧР Рашида Темрезова обратились жители аула Псыж Абазинского района республики с просьбой помочь решить проблему с несанкционированными свалками.

«Как правило, одной из главных экологических проблем считается загрязнение окружающей среды отходами, которые создаются людьми ежедневно. Бытовой и строительный мусор, отходы производства, ненужные вещи часто выбрасывают, где попало, что приводит к засорению нашей природы, которая нас одарила такими красотами. Мы не в силах самостоятельно разрешить ситуацию, поэтому просим Вас помочь», — говорилось в обращении.

Ответ не заставил долго ждать. Работники местной администрации отреагировали на  чаяния жителей населенного пункта.

«Администрация Псыжского сельского поселения начала работы по ликвидации свалок. В данный момент работы приостановлены из-за неблагоприятных погодных условий. Как только нормализуется погода свалки будет полностью ликвидированы, в том числе и по улице Шавтикова», – сообщила и.о. главы администрации Псыжского сельского поселения Лилия Патова.

Она также отметила, что на местах предположительных несанкционированных свалок до конца месяца будут установлены таблички, которые предупреждают об административной ответственности за вынос мусора в места не по назначению.

Напомним, написать электронное обращение можно через официальный сайт Главы https://www.kchr.ru/mainmenu/WEB-reception/ или сообщить о своей проблеме, позвонив по телефону: 8 (8782) 266-500, также, направив письмо на электронный адрес e-mail: kchr_pisma@mail.ru . Кроме того, Глава региона регулярно проводит прямые линии, где отвечает на вопросы граждан.

Поделиться
в соцсетях