День республики № 3 от 15.01.2022

Росгвардейцы учатся

18 января в 12:07
4 просмотра

Новый учебный период для личного состава Управления Росгвардии по КЧР начался с занятий по военно-политической подготовке. Заместитель начальника территориального Управления Росгвардии по работе с личным составом полковник Марат Цуров озвучил краткие итоги служебно-боевой деятельности в 2021 году, а также обозначил ряд основных задач на предстоящий период.

В ходе учебного занятия военнослужащим и сотрудникам тероргана напомнили основные положения законодательных актов, регулирующих деятельность войск национальной гвардии. «Занятия позволяют совершенствовать профессиональную компетенцию, методическое мастерство, знания, умения и навыки в практическом исполнении функциональных обязанностей военнослужащими и сотрудниками тероргана. Также занятия проводятся для обеспечения слаженности действий личного состава, подразделений в составе воинских нарядов, элементов боевого порядка, поддержания постоянной готовности подразделений территориального управления к выполнению служебно-боевых задач», – отметил Марат Цуров.

Александра КОВАЛЕНКО.
Пресс-служба Управления Росгвардии по КЧР.

А. КОВАЛЕНКО
Поделиться
в соцсетях
2021 военно-политическая подготовка военнослужащий итоги КЧР Марат Цуров Росгвардия служебно-боевая деятельность Управление Росгвардии по КЧР учебные занятия