Мухадин Килба назначен руководителем ОМВД России по г. Черкесску

20 января в 11:38
281 просмотр

ЧЕРКЕССК, 20 января. DENRESP.RU – В ОМВД России по г. Черкесску представили нового руководителя. По поручению руководителя МВД по КЧР Олега Мальцева нового начальника личному составу Отдела представил заместитель министра – начальник полиции Ансар Боташев. Он пожелал успехов новому руководителю – полковнику полиции Килбе Мухадину Мухамедовичу – и поставил первоочередные задачи.

В свою очередь М. Килба пообещал оправдать оказанное ему руководством ведомства доверие и заверил, что приложит все усилия для успешного решения поставленных перед ним задач.

Мухадин Мухамедович Килба родился в 1971 году в ауле Старо-Кувинск Адыге-Хабльского района. Имеет высшее юридическое образование.

Он пришел в органы внутренних дел, после службы в рядах Советской Армии, в 1992 году на должность инспектора уголовного розыска ОВД по г. Черкесску. Более 20 лет прослужил в уголовном розыске. Отмечен множеством ведомственных наград.

До последнего назначения занимал должность заместителя начальника – начальника полиции ОМВД России по г. Черкесску.

Коллеги отзываются о М. Килбе как о честном, принципиальном, ответственном сотруднике, для которого верность офицерскому долгу, честь мундира и преданность службе – жизненное кредо, а не просто слова.  Для него служба –  это не обыденность,  всегда работает с полной отдачей и относится к чужой беде, как к своей. Удивительным образом он умеет  находить общий язык с любой категорией граждан благодаря своим качествам – доброжелательности, тактичности, выдержанности, вежливости и стрессоустойчивости.  А ведь ситуации бывают  самые разнообразные, и в каждой нужно разобраться, не принимая, чьей либо стороны, руководствуясь профессиональными принципами –  объективностью  и беспристрастностью. 

Поделиться
в соцсетях