Жительница Карачаево-Черкесии вошла в состав рабочей группы Экспертного совета Комитета Госдумы РФ по молодежной политике

15 февраля в 12:13
 просмотров

ЧЕРКЕССК, 15 февраля. DENRESP.RU –

Члены совета будут участвовать в разработке и обсуждении законопроектов, а также выносить на рассмотрение Комитета свои рекомендации и инициативы

«Совет будет являться консультативным органом, который предоставляет необходимую для работы комитета информацию и аналитику. Наряду с этим планируется создать рабочие группы, каждая из которых будет специализироваться на одном из приоритетных направлений молодежной политики. Моими направлениями станут здоровый образ жизни и добровольчество», – рассказала Ася Хакирова.

Она также добавила, формирование Экспертного совета проходило открыто: из 814 поданных заявок в состав совета вошли 74 эксперта.

По словам Хакировой, среди кандидатов на вступление в экспертный совет больше всех оказалось волонтеров и добровольцев.

Кроме того, среди кандидатов общественные деятели, молодые специалисты, деятели образования, студенты и молодые политики.

Напомним, Ася Хакирова не первый год безвозмездно помогает больным детям и людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Она также является руководителем социально-ориентированного проекта «Бег ради жизни».

Поделиться
в соцсетях