Большегруз с гуманитарной помощью для беженцев отправился из Карачаево-Черкесии в Ростовскую область

9 марта в 16:17
7 просмотров

ЧЕРКЕССК, 9 марта. DENRESP.RU – Большегруз с гуманитарной помощью отправился в эти дни из Карачаево-Черкесии в Ростовскую область, где временно проживают беженцы из Донбасса

Детское питание, игрушки, канцтовары и одежда, бытовая техника, кондитерские изделия и крупы, питьевая вода, овощи, консервы, постельные принадлежности – все это приносили жители Карачаево-Черкесии и представители бизнеса в пункты сбора гуманитарной помощи, которые «Единая Россия» совместно с Правительством КЧР, администрациями городов и районов организовала в населенных пунктах республики. Все это будет передано жителям Донецкой и Луганской Народных республик.

«Хочется поблагодарить каждого, кто не остался в стороне и поддержал жителей Донбасса. Такая помощь очень важна для людей, которые оказались в трудной ситуации и вынуждены находиться вдали от своего дома. Важно окружить их заботой, теплом, показать, что они не остались одни», – отметила депутат Парламента КЧР, заместитель руководителя исполкома Карачаево-Черкесского регионального отделения партии «Единая Россия» Фатима Карданова.

Это уже вторая партия помощи, которую республика направляет беженцам Донбасса. Ранее регион передал порядка 20 тонн гуманитарного груза.

Отметим, что помощь жителям Донецкой и Луганской Народных республик – сейчас одно из главных направлений волонтерской деятельности партии «Единая Россия».

Поделиться
в соцсетях