Власти России принимают ряд беспрецедентных мер для поддержки экономики РФ

10 марта в 11:43
3 просмотра

ЧЕРКЕССК, 10 марта. DENRESP.RU – В связи с развивающимися событиями между Украиной и Российской Федерацией ряд европейских стран ввели санкции против России, однако власти страны принимают меры, чтобы на населении и экономике не сказалась негативные последствия подобных мер.  

Так, Правительство утвердило и внесло в Госдуму несколько пакетов мер поддержки экономики и граждан в условиях санкций. Антикризисные меры предусматривают законопроекты, направленные на амнистию капиталов, регулирование импорта и экспорта, работу гостиничного сегмента и акционерных обществ. 

В свою очередь во всех регионах страны также принимаются антикризисные меры. В частности, в Карачаево-Черкесии Россельхозцентр поможет сельхозтоваропроизводителям региона. 

Своими знаниями специалисты Россельхозцентра готовы делиться с каждым аграрием. Семеноводство, защита растений, сортовой и семейной контроль – основные направления работы центра. 

 «Как и любое экономическое явление, санкции имеют как положительные, так и отрицательные стороны для России. В последнее время для нашей страны складываются неприятные экономические условия. В этих условиях сельхозтоваропроизводителям добавились новые вызовы наряду с климатическими изменениями и, на наш взгляд, в этот период мы должны оказывать ещё больше поддержки, ещё больше помощи», – отметил руководитель филиала Россельхозцентра по КЧР Артур Хубиев.  

Подчеркнем, что Россельхозцентр не единственное предприятие, нацеленное на поддержку экономики страны и республики, в частности.

Поделиться
в соцсетях