В Карачаево-Черкесии собрали очередную партию гуманитарной помощи беженцам из Донбасса

16 марта в 13:49
8 просмотров

ЧЕРКЕССК, 16 марта. DENRESP.RU – В Общественной палате Карачаево-Черкесии был организован сбор гуманитарной помощи для временных переселенцев, прибывающих в Россию из ДНР и ЛНР. Гуманитарная помощь была передана в республиканский оперативный штаб #Мывместе

«Члены Общественной палаты Карачаево-Черкесии проявили истинное неравнодушие к чужой проблеме. Гуманитарная помощь беженцам из Донецкой и Луганской национальных республик – это наш человеческий долг, проявление чувства сострадания и соучастия людям, попавшим в беду», – поделилась с корреспондентом РИА «Карачаево-Черкесия» председатель Общественной палаты КЧР Елена Ляшова.
 
Она поблагодарила всех неравнодушных, принявшие деятельное участие в сборе гуманитарной помощи.
 
Стало известно, что общественники привезли товары для детей, средства гигиены и индивидуальной защиты, продукты питания, постельное белье, одежду, а также канцтовары  , на которые есть запрос с мест размещения прибывших людей из Донбасса.
 
Напомним, желающие  помочь также  могут принести в Центр одежду и обувь, постельные принадлежности, продукты с длительным сроком годности, бытовую химию и средства личной гигиены, канцелярию и игры для детей и иные пожертвования.
 
Следует отметить, что пункт приема гуманитарной помощи организован по адресу: город Черкесск, улица Интернациональная, 63а. Телефон Центра в Карачаево-Черкесии: +7 977 700 0112

Поделиться
в соцсетях