18 марта исполняется 8 лет, как полуостров Крым вернулся на свою историческую родину

18 марта в 09:52
13 просмотров

ЧЕРКЕССК, 18 марта. DENRESP.RU – 18 марта исполняется 8 лет, как полуостров Крым вернулся на свою историческую родину. Тогда ещё не был распространен популярный сегодня хэштег #своихнебросаем, но Россия всегда старалась действовать по этому негласному принципу. В 2014 году Крым спасался от нацизма, который уже давно стал государственной идеологией Украины.

Националистический режим, который господствует в этой стране, притесняет по национальному признаку этнические меньшинства. И речь не только о русских.

Так, на имя премьер-министра Венгрии было недавно направлено обращение от этнических венгров, проживающих на Украине, с просьбой защитить их от геноцида. В ряде пограничных районов Закарпатья с большими венгерскими диаспорами подняли вопрос референдума о выходе из состава Украины и присоединения к Венгрии.

Нельзя недооценивать значение праздника, посвящённого Дню воссоединения Крыма с Россией. Это не просто день воссоединения, это день освобождения Крыма от нацизма! По всей стране состоятся праздничные мероприятия в честь возвращения Крыма домой, и Карачаево-Черкесия не исключение.

В республиканской столице пройдет митинг-концерт, посвящённый Дню воссоединения Крыма с Россией, в районах КЧР состоятся патриотические акции и флешмобы, тематическая фотовыставка, велопробег, челлендж #силаVправде и многое другое.

Жители Карачаево-Черкесии делятся своими мыслями об этом празднике.

Так, жительница Черкесска Марина Алиева отмечает: «Отдыхала в Крыму, когда он был украинским, и когда вернулся в состав России. Разница колоссальная! Несмотря на красоту здешних мест, сам курорт (здания, дороги) и сервис оставляли желать много лучшего, будто он застрял в советском времени. А сейчас невооружённым глазом видно, как много делается для развития курорта и полуострова в целом. Чего стоит уникальный по своим техническим характеристикам Крымский мост, в возможность строительства которого многие на Западе не верили. Это ещё одно доказательство мощи и силы России!».

Поделиться
в соцсетях