День республики № 22 от 01.03.2022

Коротко

18 марта в 09:25
 просмотров
Незаконная регистрация

Сотрудниками Центра противодействия экстремизму и Управления по вопросам миграции МВД по КЧР совместно с участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по г. Черкесску выявлен факт нарушения миграционного законодательства. Житель республиканского центра в период с января 2021 года по январь 2022 года предоставил в отдел по вопросам миграции ОМВД России по г. Черкесску заведомо ложные сведения о месте проживания 29 иностранных граждан.

Похитили телефон

21 февраля в дежурную часть ОМВД России по г. Черкесску обратился местный житель, у которого трое неизвестных лиц около дома № 40 по ул. Лаара открыто похитили мобильный телефон с чехлом к нему. Сотрудниками ОУР ОМВД совместно с УНК МВД по КЧР по горячим следам установлены подозреваемые. Ими оказались двое жителей Черкесска и один житель г. Карачаевска.

Провели занятие

Личный состав дежурного караула 8-й пожарно-спасательной части ст. Зеленчукской провел пожарно-тактическое занятие на базе Дома культуры. Огнеборцы и работники ДК отработали приемы и способы эвакуации, проверили функционирование средств связи и систем противопожарной защиты.

Поделиться
в соцсетях
дом культуры Зеленчукский районный ДК коротко кража КЧР МВД по КЧР нарушение миграционного законодательства нарушения закона Отдел МВД России по г. Черкесску пожарно-спасательная часть пожарно-тактические учения противопожарная тренировка станица Зеленчукская УНК МВД по КЧР Управление по вопросам миграции МВД по КЧР УУР МВД по КЧР фиктивная постановка на учет иностранного гражданина ЦПЭ МВД по КЧР