Совет ветеранов МВД по КЧР поддержал решение Президента РФ относительно спецоперации на Украине

21 марта в 16:56
10 просмотров

ЧЕРКЕССК, 21 марта. DENRESP.RU – Председатель совета ветеранов МВД по Карачаево-Черкесской Республике, полковник в отставке Юрий Темрезов прокомментировал ситуацию на Украине и подчеркнув, что проводимая специальная операция нацелена на защиту народов Украины.

«Спецоперация идёт на территории Украины не захватническая, а защиты народов Украины. Очистить территорию Украины от националиста, от фашиста, от бандеровцев, которые хотят захватить власть. И тем самым приблизить НАТО к границам России. Если бы наш президент не решился провести эту спецоперацию, к нашим рубежам, к нашим границам подтянулись все силы НАТО. И тогда была бы уже не спецоперация, а война. Я прошу всех, собраться, поддержать наши войска, нашего президента. Мы верим в Россию, верим в Вооруженные силы и верим в нашего президента», – подчеркнул Юрий Темрезов.

Он акцентировал внимание на том, что на территории Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики в течение 8 лет шёл геноцид. Почти 15 тысяч стариков, детей и женщин погибли от рук националистов. По словам Темрезова, российские власти нацелены лишь на защиту населения.

Поделиться
в соцсетях