День республики № 25 от 08.03.2022

Они служат Отечеству

24 марта в 14:25
4 просмотра
Александра Коваленко, Людмила Кушхова и Виктория Духина служат в Росгвардии уже не один год
Александра Коваленко, Людмила Кушхова и Виктория Духина служат в Росгвардии уже не один год

Они не боятся трудностей, не боятся принимать ответственные решения, готовы подставить свое хрупкое, но надежное плечо товарищу по службе.

А служат наши героини в Управлении Росгвардии России по КЧР. Служат рядом с теми, кто в любую минуту готов дать отпор актам внутренней агрессии, кто оказывается на переднем фланге в самых горячих точках, кто помогает людям, попавшим в беду, кто обеспечивает безопасность гуманитарных коридоров, кто, наконец, обеспечивает непосредственную охрану объектов сектора экономики, чтобы в наших домах всегда были свет, газ, тепло.

Александра Коваленко постоянно на связи с работниками средств массовой информации республики, ей можно звонить в любое время дня и ночи. Она рассказывает жителям республики о буднях сотрудников Росгвардии, о большой военно-патриотической работе, которую они ведут со школьниками и молодежью Карачаево-Черкесии. Саша – ответственный исполнитель пресс-службы Управления Росгвардии по Карачаево-Черкесской Республике. Людмила Кушхова – сотрудник вневедомственной охраны по городу Черкесску, а Виктория Духина возглавляет пресс-службу Управления Росгвардии по КЧР.

Некоторые считают, что женщины в мужском коллективе становятся грубее, черствее. Это не о сотрудницах Росгвардии – несмотря ни на что, они всегда остаются женщинами – милыми, добрыми, отзывчивыми. Какими их видят дома их родные и близкие.

С праздником, дорогие женщины – наша опора и надежда, наш надежный тыл!

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
Александра Коваленко Виктория Духина вневедомственная охрана Людмила Кушхова Росгвардия Управление Росгвардии по КЧР человек и его дело