В Карачаево-Черкесии будет реализован пилотный проект Всероссийской программы по развитию молодёжного предпринимательства

28 марта в 15:57
5 просмотров

ЧЕРКЕССК, 28 марта. DENRESP.RU – «Молодое поколение становится главной движущей силой малого и среднего бизнеса, креативные идеи, позитивная энергия и целеустремленность должны быть и будут поддержаны на всех уровнях – и региональном, и федеральном», – написал в своем телеграм-канале член Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Ахмат Салпагаров.

Он подчеркнул, что участие в программе – это помощь в создании собственного бизнес-проекта, дополнительные возможности развития бизнеса, новые деловые контакты, современные обучающие программы и, конечно, общение с ведущими российскими бизнесменами. Участниками программы могут стать даже школьники – программа стартует с 14 лет.

По словам сенатора поддержка и развитие молодежи всегда была приоритетом госполитики в Карачаево-Черкесии.

«С каждым годом растут объемы финансовой поддержки. По итогам 2021 года более 100 начинающих фермеров получили гранты «Агростартап» на развитие овцеводства, садоводства, выпуска молочной и мясной продукции», – подчеркнул Салапагаров.

Поделиться
в соцсетях