День республики № 30 от 22.03.2022

Символ памяти и связи поколений

4 апреля в 15:07
1 просмотр

Народный фронт в КЧР поддержал акцией спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины.

Активисты регионального отделения Народного фронта совместно с сотрудниками ГИБДД раздали георгиевские ленточки водителям транспортных средств и предложили размещать их на автомобилях, в том числе буквой Z, которая стала символом спецоперации.

«Акцию мы провели совместно с ГИБДД и с привлечением средств массовой информации для того, чтобы люди знали, что наша страна едина в своей поддержке Президента и наших солдат. Это очень важно показать сегодня, когда против России развязали настоящую идеологическую войну», – рассказал член регионального штаба Народного фронта в Карачаево-Черкесии Денис Струговцов.

Водители отозвались с воодушевлением – у многих из них георгиевские ленточки уже были размещены на автомобилях. По словам общественников, жители республики настроены единодушно и никто не хочет оставаться в стороне.

На днях активисты Народного фронта при участии студентов аграрно-технологического колледжа в поселке Эркен-Шахар, родителей и всего инженерно-педагогического коллектива собрали гуманитарную помощь в рамках акции #МыВместе.

«С первых дней символом спецоперации и единства страны стала буква Z, которой помечена российская военная техника. В соцсетях появился соответствующий хештег, Z стали клеить на личные автомобили, окна домов, даже наносить на одежду. Георгиевская ленточка для этой акции выбрана совершенно неслучайно – это всем понятный знак доблести, символ памяти и связи поколений», – подчеркнул Струговцов.

Пресс-служба ОНФ по КЧР.
Поделиться
в соцсетях
Аграрно-технологический колледж активисты акция георгиевская лента ГИБДД гуманитарная помощь Денис Струговцов КЧР Мы вместе МыВместе Народный фронт ОНФ ОНФ в КЧР поддержка ВС РФ поселок Эркен-Шахар специальная военная операция Тема дня УГИБДД МВД по КЧР