День республики № 34 от 31.03.2022

Zащитим свою самобытность!

12 апреля в 11:43
1 просмотр
Евгений ЖЕДЯЕВ, председатель КЧРОД «Русь»
Евгений ЖЕДЯЕВ, председатель КЧРОД «Русь»

США и Европейский союз впервые за последние годы явно показали, что Россия для них это враг.

До этого таких откровенных признаний не было. И ещё, эти санкции со стороны Запада показали, что они считают Россию вассалом, страной, лишённой статуса супердержавы и похожей на «Зимбабве с атомным оружием». А это значит, что её не уважают и не боятся, несмотря на обладание смертоносным ядерным оружием. Запад уже не верит, что Россия применит свой ядерный щит. Стратегия Запада состоит в том, что воевать против России они заставят «клиентов-сателлитов», которые прямо не будут представлять вооружённые силы НАТО. А информационная война против России готовит мировую общественность к тому, что в удобный момент по ней будет нанесён ядерный удар, изображённый в мировой информационной войне как удар возмездия.

Но почему Россия изображается Западом как неспособная к сопротивлению страна? Во многом созданию такого мнения способствовали действия пятой колонны, и во многом ситуация напоминает положение перед Великой Отечественной войной. Тогда русские эмигранты уверяли Гитлера, что стоит немцам войти на территорию Советского Союза, как население будет встречать их цветами. Гитлер поверил этим провокаторам и последствия этой веры стали роковыми для самого фюрера.

Образ «тоталитарной» России на Западе рисуют политики типа Немцова, Каспарова и Навального. И Запад верит их словам, потому что хочется верить! На основе собранных материалов русских провокаторов создаются санкционные списки. А так как информационный рынок находится в руках США, то и возможностей восстановить реальное положение вещей в головах обманутых западных обывателей совсем немного. Усугубляется все это тем, что в России существует несколько влиятельных СМИ, которые работают на США, не стесняясь фальсифицировать происходящее в стране. Они сделали своей целью критику России, пользуясь разного рода подачками в виде грантов от её противников. И главная их политическая платформа – русофобия. Это и олигархи, и российские чиновники разных уровней. Все они – следствие многолетнего промывания мозгов западной пропагандой.

Кстати, интересна идеология, какой руководствуются представители пятой колонны. Основной чертой пятой колонны является миф о существовании идеального «демократического» государства. Появление такого «идеализма» обусловлено незнанием реальных условий жизни на Западе. И опасно, что представителями пятой колонны являются большинство тех, кто называет себя интеллигенцией.

Поделиться
в соцсетях
Евгений Жедяев Евросоюз информационная война международная политика мнение Мнение эксперта Позиция пятая колонна РОД "Русь" русофобия санкции США