Глава Карачаево-Черкесии провел рабочую встречу с начальником Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КЧР

13 апреля в 13:58
8 просмотров

ЧЕРКЕССК, 13 апреля. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов и начальник Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по КЧР Андрей Пархоменко в рамках двусторонней рабочей встречи обсудили вопросы, связанные с участием личного состава Управления Росгвардии по КЧР в специальной военной операции на Донбассе и территории Украины.

В ходе встречи Рашид Темрезов и Андрей Пархоменко обсудили вопросы, связанные с исполнением задач, поставленных перед личным составом Управления Росгвардии по КЧР в ходе спецоперации. Глава республики поинтересовался благополучием военнослужащих Управления Росгвардии по КЧР.

На повестке также решение проблемных вопросов, стоящих сегодня перед территориальным органом Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в Карачаево-Черкесии. Глава субъекта по итогам встречи сообщил, что по каждый возникающий вопрос будет детально проработан для создания лучших условий сотрудникам и военнослужащим Росгвардии и обеспечения их эффективной службы.

«Наши бойцы – военнослужащие Карачаево-Черкесии, принимающие участие в специальной военной операции на Донбассе и Украине, мужественно и самоотверженно исполняют задачи по обеспечению гарантий национальной безопасности России.  Борются за мир без нацизма и русофобии, за долгожданную стабильность, мир и процветание на Донбассе, за наше светлое будущее»,- написал Глава КЧР Рашид Темрезов в своем телеграмм-канале по завершении двусторонней встречи.

Руководитель субъекта пожелал военнослужащим – участникам спецоперации, здоровья, благополучия и крепости духа.

Поделиться
в соцсетях