День республики № 36 от 05.04.2022

Крим-инфо

14 апреля в 10:21
 просмотров
Входила в доверие к пожилым гражданам

21 марта текущего года в полицию обратилась жительница республиканского центра. Пенсионерка сообщила, что неизвестная женщина, войдя в доверие, помогла ей добраться до квартиры, где она проживает. После чего похитила два пакета с продуктами питания, кошелёк с денежными средствами, мобильный телефон и две золотые серьги. Общая сумма ущерба составила 14700 рублей. 23 марта в ходе проведения поисковых мероприятий сотрудниками полиции ОМВД подозреваемая установлена. Ей оказалась 64-летняя ранее судимая жительница Черкесска. Она задержана, дала признательные показания. В ходе проверки сотрудниками полиции установлена причастность подозреваемой еще к одному преступлению. В ноябре она аналогичным образом совершила кражу кошелька из сумки 82-летней жительницы Черкесска, в котором находились 3500 рублей, пенсионное удостоверение и 3 карты скидок. В ходе допроса подозреваемая дала признательные показания и пояснила, что денежные средства потратила на собственные нужды.

Погиб пассажир автомобиля
Ежедневно в ДТП погибают люди
Ежедневно в ДТП погибают люди

24 марта на 59 км федеральной автодороге «Лермонтов-Черкесск» водитель автомашины «ВАЗ-2112», 21-летний житель Черкесска, не справился с управлением и допустил столкновение с «Мицубиси Лансер Цедиа» под управлением жителя ст. Суворовской, и с грузовой автомашиной «КАМАЗ», за рулем которой находился житель г. Усть-Джегуты. В результате ДТП 31-летний пассажир «двенадцатой», житель с. Привольного, скончался на месте происшествия. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Пострадали в ДТП

26 марта на пересечении ул. Ленина и ул. Лободина в Черкесске водитель скорой помощи, автомобиля «Форд-Транзит», житель города Карачаевска, осуществляя движение с включенными проблесковыми маячками и спецсигналом, выехал на полосу встречного движения на запрещающий движение сигнал светофора и допустил столкновение с двигавшимся на зеленый сигнал светофора автомобилем «Лада Ларгус» под управлением жителя аула Инжич-Чукун. После чего допустил столкновение с автомобилем «Форд Фокус» под управлением жителя г. Усть-Джегуты и врезался в здание магазина, расположенного по ул. Ленина. В результате ДТП в КЧРКБ доставлены: пассажир автомобиля «Форд Фокус», пассажир автомобиля «Лада Ларгус».

Полина СЕМЕНЧЕНКО
Поделиться
в соцсетях
автодорога А-165 ДТП кража крим-инфо МВД по КЧР Черкесск