День республики № 37 от 07.04.2022

Окунулись в весну

15 апреля в 11:26
1 просмотр
А вам слабо вот так скользить на сноуборде по воде?
А вам слабо вот так скользить на сноуборде по воде?

Традиционный фестиваль «Окунись в весну» в Архызе ознаменовал переход от зимнего катания к весеннему. До официального закрытия горнолыжного сезона на курорте в Карачаево-Черкесии предположительно осталось две недели.

Как сообщает пресс-служба КАВКАЗ.РФ, весело и спортивно проводить сезон катания и буквально окунуться в весну приехали любители и спортсмены из Москвы, Волгограда, Краснодара, Ставрополя, Комсомольска-на-Амуре и Камчатского края. 17 участников прыгали в бассейн с водой в зоне выката Южного склона, выполнив трюки, или старались проскользить по поверхности воды, не намочив костюм. Эмоции и участников фестиваля, и зрителей просто зашкаливали.

Победители соревнований получили призы от Кавказ.РФ и партнеров соревнований – прокатов лыжного снаряжения «ПикЭкспириенс» и «GetSki», клуба парапланеристов «АрхызSky» и компании «АльпИндустрия».

Горнолыжный сезон продлится примерно до 17 апреля.

Соб. инф.
Поделиться
в соцсетях
Архыз горнолыжные курорты горнолыжный сезон курорты соревнования спорт спортивно-массовые мероприятия спортивные мероприятия фестиваль фестиваль "Окунись в весну"