11 тонн питьевой воды направлено из Карачаево-Черкесии российским военнослужащим

20 апреля в 11:08
9 просмотров

ЧЕРКЕССК, 20 апреля. DENRESP.RU – Более 11 тонн питьевой воды отправил сенатор РФ от КЧР Крым Казаноков российским военнослужащим, принимающим участие в специальной военной операции на территории Украины.

Автомобиль с 11,6 тоннами питьевой воды сегодня прибудет в воинскую часть в городе Аксай Ростовской области, откуда по каналам Минобороны груз будет доставлен военнослужащим на Донбасс.

«Несмотря на то, что наши военные находятся на довольствии, есть вещи, которые всегда востребованы и никогда не будут лишними. И к ним относится питьевая вода. Республика неоднократно проводила акции поддержки военных, уверен, что наши посылки и весточки скажут им о нашем внимании и признательности за то, что они отстаивают интересы и безопасность мирных жителей», – отметил Крым Казаноков.

С самого начала спецоперации на Украине в Карачаево-Черкесии организован сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса и беженцев из Украины, пребывающих в местах временного размещения в регионах России. Республика уже отправила более 80 тонн ценного груза, его собирают жители, предприниматели, депутаты, предприятия, все, кто с доброй душой захотел поучаствовать и приносит в пункты сбора помощи продукты и предметы первой необходимости.

Напомним, партия «Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь эвакуированным жителям Донбасса, а также тем, кто остался в ЛНР и ДНР.

Поделиться
в соцсетях