Рашид Темрезов призвал принять участие по отбору общественных территорий к благоустройству территорий в 2023 году в Карачаево-Черкесии

21 апреля в 08:46
2 просмотра

ЧЕРКЕССК, 21 апреля. DENRESP.RU – 4 населенных пункта Карачаево-Черкесии отобраны для участия во Всероссийском голосовании по отбору общественных территорий к благоустройству в 2023 году. Это Черкесск, Карачаевск, Усть-Джегута и пос.Медногорский в Урупском районе.

II Всероссийское онлайн-голосования по выбору приоритетных объектов для благоустройства продлится вплоть до 30 мая. Отдать свой голос за тот объект, который на ваш взгляд, нуждается в благоустройстве, можно на сайте 09.gorodsreda.ru (https://09.gorodsreda.ru/).

В этом году в онлайн-голосовании представлены следующие объекты: аллея по ул. Доватора в Черкесске вблизи погрануправления, аллея в Карачаевске по ул. Мира (4 очередь благоустройства), парковая зона в Медногорском и общественные территории в Усть-Джегуте – по ул. Морозова и Первомайская.

«Приглашаю всех жителей Карачаево-Черкесии не оставаться в стороне и присоединиться к голосованию. Проекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут благоустроены уже в следующем году.

Так, например в этом году завершится благоустройство тех территорий, которые в 2021 году в результате онлайн-голосования набрали наибольшее количество голосов: это центральный парк Черкесска, в котором совсем скоро появится новый светомузыкальный фонтан, а также сквер по Ленина, вблизи «Дома Книги» – там работы также вовсю уже кипят», – написал в своем официальном телеграм канале Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

Поделиться
в соцсетях