В Карачаево-Черкесии по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве мужчину

21 апреля в 08:52
54 просмотра

ЧЕРКЕССК, 21 апреля. DENRESP.RU – В Карачаево-Черкесии по горячим следам задержан 25-летний житель села Даусуз по подозрению в причинении смерти жителю станицы Зеленчукской, передает РИА “Карачаево-Черкесия”.

«19 апреля в дежурную часть МО МВД России «Зеленчукский» поступило сообщение о том, что на автобусной остановке около радиотелескопа «Ратан-600» обнаружен мужчина, истекающий кровью. Впоследствии потерпевший скончался в карете скорой помощи по пути следования в ближайшую больницу, предположительно от ножевых ранений», – , – рассказала корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» начальник пресс-службы МВД по КЧР Евгения Узденова. 

Она отметила, что на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

«В результате грамотно организованных и проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в течение трех часов установили и задержали подозреваемого в преступлении – 25-летнего жителя села Даусуз. Мужчина дал признательные показания», – подчеркнула она.

Отметим, Зеленчукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по КЧР в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время подозреваемый задержан.

Поделиться
в соцсетях